Speisekarte  

Antipasti - Vorspeisen  



Stracciatella alla Romana

Rinderbrühe mit Eierstich und Käse 

5,90

Tortellini in Brodo 

in Fleischbrühe

5,90

Kartoffelcrèmesuppe mit Lachsstreifen

6,50

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe

5,50

Zuppa Pavese 

Rinderbrühe mit getoastetem Brot, Ei und Parmesan überbacken

7,00

Insalata Caprese 

Tomatensalat mit Mozzarella  

8,50

Vitello Tonnato                                                     

Gedünstetes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße 

12,00

Carpaccio auf Rucola mit Parmesankäse     

12,50

Gemischte Fischvorspeise 

Fischsalat, marinierte Flusskrebse, Lachs-Carpaccio 

15,50





Insalate  - Salate 



Gemischter Salat 

5,50

Hirtensalat                                                        

Gurken, Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln 

12,50

Salat Toskana                                                     

getoastete Brotwürfeln, Mozzarellawürfel und Oliven 

12,50

Caesar-Salat                                                       

mit Putenstreifen und Parmesanflocken

14,50

Salatteller Messina                                                 

mit Kräuter-Balsamico-Jogurthdressing und gegrillten Lachsstreifen 

15,50




  

Le Pizze  -  Pizza 



Pizzabrot

4,50

Bruschette   

Röstbrot mit Tomaten und Mozzarellawürfeln                                             

6,50

Caprese                                        

Tomaten, Mozzarella und Basilikum           

8,00

Peperoni                                     

Tomaten, Käse und Peperoniwurst          

8,00

Salami                                                       

Tomaten, Käse und Salami          

8,00

Mix         

Tomaten, Käse, Champignons, Peperoniwurst und Salami     

9,00

Vulcano 

Tomaten, Käse, Peperoncino, Peperoniwurst und Sardellen                   

9,50

Capricciosa 

Tomaten, Käse, Artischocken, Champignons und Schinken               

10,50

Vegetariana 

Tomaten, Käse und Saisongemüse          

9,50

Calzone 

Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Pepperoniwurst und Champignons          

9,50

Al Brucio Gorgonzola 

Tomaten, Gorgonzolakäse, Knoblauch und Spinat          

11,50

Marinara 

Tomaten, Käse und Meeresfrüchten al Brucio                              

12,50

Tonno 

Thunfisch und Zwiebeln                                                                                        

9,00

Cortina

Oliven, Knoblauch und Auberginen (scharf)

8,50





La Pasta    Nudelgerichte 



Spaghetti al Ragout                                               

Spaghetti in hausgemachter Fleischsoße

9,00

Spaghetti Carbonara

Speck, Ei und Petersilie                                        

10,00

Spaghetti Marinara                                                  

Meeresfrüchte 

12,50

Spaghetti Aglio e Olio

Olivenöl, Knoblauch und scharfe Peperoncini                                  

7,80

Feine Tagliatelle mit frischen Champignons                          

10,50

Tortellini Panna e Prosciutto                                              

mit Fleischfüllung in Schinken-Sahnesoße 

11,50

Tagliatelle al Salmone                                             

Feine Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße und rotem Pfeffer

12,50

Lasagne

hausgemacht, geschichtete Eierbandnudeln in Bechamelsoße und Käse

10,80

Combinazione                                                  

Verschiedene Nudeln mit Bechamelsosse und Käse überbacken 

10,80

Gnocchi al Pesto                                                    

8,90

Gnocchi Gorgonzola                                

10,50



 


Specialità di Carne  -  Fleischspezialitäten 



Geschnetzeltes vom Rind und Schwein                            

auf Schmorgemüse mit Salat und Weißbrot

16,50

Gegrilltes Kalbssteak

mit gegrilltem Gemüse und Salat 

22,50

Rumpsteak natur oder mit Kräuterbutter (classic)               

Reis und Salat                                                                                          

19,00

Rumpsteak mit Zwiebeln (classic) 

Pommes Frites und Salat                                     

20,00




Il Pesce  –  Fisch aus See und Meer 



Calamari mit Toast

frittierte Calamari mit Remouladensoße und Salat

16,00

Gegrillte Calamari 

mit Knoblauch, Tomatenwürfel und Salat 

17,00

Zander in Dillsoße                                               

mit Salzkartoffeln und Salat                                                                    

19,50

Lachssteak auf Lauchrisotto                                       

mit Salat 

18,50

Fischteller Mediterran                                            

gegrillte Garnelen, Calamari und Zander, in mediterraner Knoblauch-Tomatensoße, eingeschwenkten Kartoffeln und separatem Salat 

23,50





I nostri classici  -  Klassiker aus unserer Küche 



Parmesanschnitzel                                                                       

mit Hackfleisch und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat

17,50

Schweinemedaillons mit frischen Champignons                      

mit feinen Bandnudeln und Salat 

18,50

Piccata Milanese                                                  

Kalbsschnitzel in Eierteig, Tomatensoße, Spaghetti in Fleischsoße und Salat 

18,00

Wiener Schnitzel                                                     

mit Pommes Frites und Salat 

17,00

Cordon Bleu mit Kochschinken und Käse gefüllt                                                 

Fleischtasche vom Kalb, mit Pommes Frites und Salat 

18,50

Kalbsschnitzel Bologna mit Pommes Frites und Salat                                                 

mit Kochschinken und Käserahm überbackenes Kalbsschnitzel 

18,50

Kalbsleber  

in Butter-Salbei ausgebacken, mit Bratkartoffeln und Salat 

20,50

Saltimbocca alla Romana mit Bratkartoffeln und Salat                   

Kalbsschnitzel mit Kochschinken, gebraten in Weißwein-Salbeisauce 

20,50




Menu Vegetariano  -  Vegetarische Gerichte 



Vegetarischer Vorspeisenteller                                  

Tomatensalat mit Mozzarella, gegrilltes Gemüse und Salat der Saison 

12,50

Spaghetti mit Gemüsewürfeln                          

7,80

Gemüselasagne  

10,80

Maccheroni                                                      

mit Pilze-Sahnesauce und Pinienkernen 

10,50

Überbackene Zucchini                                                

gegrillte Zucchini mit Tomatensoße und Käse überbacken 

9,50

Penne alla Padana                                                  

Broccoli, Ricotta und Cherrytomaten 

9,50

Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung                        

10,00



 

Dolci  -  Dessert 



Affogato Espresso mit Vanilleeis und Sahne

5,50

Tiramisu (ohne Alkohol)

5,50

Vanilleeis mit heißem Schokoladenmuffin und Sahne

6,50

Heisse Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

7,50

Gelato di Tartuffo (Trüffel-Eis)

6,50

Mascarponecrème mit Früchten der Saison

8,50



                                                                                                                                                                                        

Anruf
Karte
Infos